当前位置:首页>工作动态 > 正文

喜迎十九大,金堂县妇联举办 “智慧父母 幸福家庭”公益讲座

发布时间:2017-09-25 16:33:00来源:金堂县妇联
分享到:
摘要:9月22日,金堂县妇联在成师附小举办“智慧父母 幸福家庭”家庭教育公益讲座。讲座由学习型中国促进会副秘书长、中国教育培训领域十大CEO、亚洲超级演说家赵绪主讲,乡镇妇联主席、家长代表等200余人参加讲座。

9月22日,金堂县妇联在成师附小举办“智慧父母 幸福家庭”家庭教育公益讲座。讲座由学习型中国促进会副秘书长、中国教育培训领域十大CEO、亚洲超级演说家赵绪主讲,乡镇妇联主席、家长代表等200余人参加讲座。

主讲老师们深入浅出,用生动活泼的讲演,向在座的家长朋友传授了如何经营家庭、做好家庭教育,如何培养卓越子女、父母应该为孩子一生做哪些规划等方面知识。

讲座结束后,家长们表示这样的讲座很有意义,获益匪浅,将在今后的家庭教育实践中,不断修正过去的错误观念,陪同孩子成长,将孩子培养成祖国的栋梁之才。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:金堂县公益讲座