当前位置:首页>主题活动 > 正文

“美美的金堂 旗袍文化社区行”活动 在赵镇恒大御景半岛举行

发布时间:2018-04-24 10:30:00
分享到:
摘要: 为弘扬中华传统文化,倡导全体居民积极融入城市生活,争做友善优雅市民,4月18日上午,县妇联、县文明办、县委社治委在恒大御景半岛...
  • 7SF~B9S~EJWW]LD9%H0MYP4
  • 7SF~B9S~EJWW]LD9%H0MYP4
      为弘扬中华传统文化,倡导全体居民积极融入城市生活,争做友善优雅市民,4月18日上午,县妇联、县文明办、县委社治委在恒大御景半岛举行了“美美的金堂·旗袍文化社区行”活动。  
      社区文化建设,是推进城乡社区发展治理的重要内容,构建和谐社会的重要举措,关系到每一位市民的获得感幸福感,关系到一个社区的温度。县人大副主任谢晓卉希望旗袍协会等自组织,以兴趣为纽带,凝聚起金堂更多时尚优雅市民,为美丽的花园水城增添靓丽的风景,为塑造美好的城市社区文化贡献巾帼力量。
     《和谐中国》《水袖舞》《又见江南雨》《梦回盛唐》等15个节目精彩纷呈,美轮美奂,吸引了200多名观众驻足观看。演员们优雅的身姿,灵动飘逸,给人美的享受。
       活动主办方希望通过这样一种旗袍文化进社区的方式,吸引广大市民关心和支持社区文化营造,在“美”的文化熏陶下,实现家庭和睦,形成友善、互助的人际关系,提升市民的获得感幸福感,推进城乡社区发展治理,为我县建设成都东北门户和东成都主城区作出更多贡献。 
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:金堂恒大赵镇